Торговая марка Tarkett представила новые замки и габариты для паркетной доски

НовостиТорговая марка Tarkett представила новые замки и габариты для паркетной доски
Сбережение ресурсов природы является основным направлением развития Tarkett, о чем несомненно известно всем поклонникам. Компания регулярно анонсирует новинки в области напольных покрытий, отвечающие всем требованиям современного изыска и высоких природоохранных технологий.

Инженеры Tarkett изобрели иновационный декор трехполосной паркетной доски. Данная разработка ориентирована для наиболее экономного применения ценных древесных пород и уменьшению производственных отходов.

Конкретные изменения коснулись лишь размеров ламелей. Раньше стандартная длина изделия была 2272 мм, а сейчас возросла до 2283 мм. Ширина же увеличилась с 192 мм до 194 мм. К обновленным стандартам процесс перехода будет поэтапным. На протяжении 2014 года компания планирует поменять все коллекции изделий трехполосной паркетной доски фирмы Tarkett. После этого новшества коснутся коллекций, которые производятся под частными торговыми марками.

Изменения габаритов паркетной доски никак не отразятся на замковом соединении фирмы и толщине готовой продукции. Также это не повлияет на качество напольного покрытия и высокие технические свойства. Благодаря замку t-lock монтаж доски в новом размере, как и в существующем, производится по длинной стороне. При укладке с таким замком не используется клей, при этом соединение остается плотным на протяжении всего срока использования.

Компания ежегодно вводит технологические инновации в производство покрытий, чтобы предоставить покупателям лучшее от природы. Она заботится о лесах и экономно использует природные материалы. Даже лак фирма использует на водной основе. Поэтому он не только сохраняет пол, но и не вредит здоровью.