Новинка! Напольное покрытие от Egger с технологией Cork+

НовостиНовинка! Напольное покрытие от Egger с технологией Cork+

Коллекция EGGER Cork+ является логичным продолжением коллекции 2012 года, выпускавшейся под названием EGGER Laneo, и представляет собой усовершенствованную конструкцию панелей с современными дизайнами. Вся линейка покрытий ЭГГЕР, изготовляемая с применением технологии Cork+, состоит из пробки и древесины, т.е. из натуральных материалов. Дизайн формируется посредством нанесения рисунка декора непосредственно на лицевой пробковый слой методом прямой печати (технология DPR®), Далее готовые панели покрываются экологически чистыми износоустойчивыми лаками.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Тёплые, мягкие и бесшумные. Благодаря наличию миллионов воздушных ячеек в структуре пробкового материала, пробковые полы EGGER Cork+ прекрасно сохраняют тепло, а природная эластичность пробки создает приятные и комфортные ощущения при ходьбе. Основантие HDF и нижний пробковый слой обеспечивают изоляцию от ударного шума и одновременно стабилизируют конструкцию пола.
  • Изготовлены из восполняемого экологически чистого сырья. При производстве напольных покрытий EGGER используются только натуральные сертифицированные материалы, такие как дерево и кора пробкового дуба.
  • Неприхотливые в уходе. Даже такие не требовательные в уходе покрытия, как EGGER Cork+, нуждаются в заботе. Для регулярной уборки подходят универсальные моющие средства.
  • Простые в укладке. Запатентованная ЭГГЕР система монтажа JUST Clic! обеспечивает простой и быстрый монтаж без применения клея и не прибегая к помощи профессиональных укладчиков.
  • Прочные и износостойкие. Декоративный слой наносится на лицевой пробковый слой высокой плотности, а затем покрывается экологически безопасным и эластичным, отверждаемым ультрафиолетом лаком. По износоустойчивости покрытия EGGER Cork+ соответствуют международному классу AC3 (31 класс применения), что позволяет использовать их во всех видах жилых помещений с интенсивной степенью эксплуатации. Основа конструкции - плита HDF, состоящая из натуральных древесных волокон, с усиленной защитой от влаги.
  • Безупречная эстетика. Коллекция EGGER Cork+ включает 12 дизайнов современных и популярных декоров, поверхность имеет рустикальную структуру и имеет вид шероховатой древесной поверхности. 7 декоров имеют снятую по периметру V-образную фаску, усиливающую характер дощатых половиц.

КОНСТРУКЦИЯ

  1. Финишный слой лака ультрафиолетового отверждения в качестве износоустойчивого покрытия
  2. Печатный декор
  3. Грунтовочный слой для гармоничной цветопередачи
  4. Лицевой гибкий пробковый слой высокой плотности по технологии EGGER cork+
  5. Плита HDF из натуральных древесных волокон, с усиленной защитой от влаги
  6. Нанесенная на обратную сторону плиты подложка из натурального пробкового материала