Новинка! Ламинат Tarkett коллекция Polaris Style 832 – праздник души!

НовостиНовинка! Ламинат Tarkett коллекция Polaris Style 832 – праздник души!

В ассортименте нашего магазина появилась новинка – ламинат Tarkett коллекция Polaris Style 832!

Гладкий и мягкий, как кашемир и вместе с тем грубый и шершавый как натуральная древесина… Теплое  пламя свечей, уютный ужин с семьей у камина… Примерно так можно описать эмоции, которые воплощает в себе новый ламинат Tarkett коллекции Polaris Style 832.

Хорошо подобранные нежные цветовые оттенки шоколада и ванили наполняют ламинат Tarkett Polaris Style 832 чувством мягкости и комфорта фламандского стиля. А уникальный фирменный “ аутентичный 3D” эффект, применяемый на поверхности некоторых декоров ламината Tarkett Polaris Style 832, дополняет чувство уюта, комфорта и поразительного сходства с натуральным деревом.

Благодаря своему прочному и долговечному основанию толщиной в 8 мм ламинат Tarkett Polaris Style 832 может использоваться как в жилых помещениях с очень интенсивными нагрузками, так и на коммерческих площадях с умеренными нагрузками. Поверхность ламината  отличается устойчивостью к царапинам, вмятинам и загрязнениям, что делает ламинат Tarkett Polaris Style 832 очень удобным в эксплуатации.

Коллекция ламината Polaris Style 832 от Tarkett представлена шестью неповторимыми декорами: