Новости

АКЦИЯ! Немецкий ламинат ELESGO по супер-цене!

Успейте купить настоящий немецкий ламинат ELESGO по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене! В акции участвуют восемь популярных декоров. Каталог ELESGO.

Новейшие технологии на службе производства ламината

По данным экспертов, спрос на ламинированные напольные покрытия ежегодно увеличивается в прямой геометрической прогрессии. На рынке Беларуси отмечается тенденция к вытеснению импортных материалов продукцией местного и российского производства, которая отличается качественным производством, освоением и внедрением современных технологий.

Сложности выбора: паркетная доска или ламинат

Есть различия в материалах, которые представлены на строительном рынке как аналогичное напольное покрытие. Речь идёт, конечно же, о паркетной доске и ламинате. Внешне они дают практически одинаковое на взгляд покрытие пола, его трудно отличить от натурального паркета. В то же время это надёжный пол, который будет не менее 10 лет верой и правдой служить владельцам, что обычно гарантируют производители. К тому же, цены на эти материалы находятся в демократичном, доступном сегменте, отчего материалы не залёживаются на прилавках магазинов.

Торговая марка Tarkett представила новые замки и габариты для паркетной доски

Сбережение ресурсов природы является основным направлением развития Tarkett, о чем несомненно известно всем поклонникам. Компания регулярно анонсирует новинки в области напольных покрытий, отвечающие всем требованиям современного изыска и высоких природоохранных технологий.

Инженеры Tarkett изобрели иновационный декор трехполосной паркетной доски. Данная разработка ориентирована для наиболее экономного применения ценных древесных пород и уменьшению производственных отходов.

Новинка! Напольное покрытие от Egger с технологией Cork+

В нашем ассортименте появились новые декоры пробковых панелей с замковым соединением для пола от компании EGGER.

«Мускат»: не вино, а новый оттенок паркетной доски от COSWICK

Канадско-Белорусская паркетная фабрика «Косвик» объявила о поступлении в продажу паркетной доски нового оттенка, получившего название «Мускат». Отличительной особенностью этого паркета, приобрести который в Белорусских магазинах можно уже с 1 августа 2012 года, является элегантный светло-коричневый цвет.

Открылся новый демонстрационный зал по адресу ул. Неманская, 6. Ждем вас!

Теперь вы можете ознакомится  со всем представленным ассортиментом напольных покрытий в нашем новом демонстрационном зале. Ждем вас по адресу ул. Неманская, 6.

Новый бренд в премиум классе. Паркетная доска ESTA PARKET.

ESTA PARKET - торговая марка паркетной доски производства TECHNOMAR & ADREM LTD, частной семейной компании, основанной в 1991 году. Изначально основным направлением  деятельности компании было производство и обработка фанеры и пиломатериалов. На сегодняшний день не менее 95% продукции предприятия экспортируется в страны Европы, Америки и Азии.

Наслаждайтесь красотой классического дуба в коллекции Tarkett Woodstock 832.

В широком ассортименте ламината Tarkett коллекции Woodstock 832, включающей современные и модные серые оттенки, а так же традиционные уютные и комфортные бежевые и медовые тона, найдется дубовый пол на любой вкус. Рельефная поверхность с синхронизированным тисненым рисунком, а также скошенный под углом кант (v-образная фаска) создают ультра реалистичный вид напольного покрытия, что делает ламинат Tarkett Woodstock 832 неотличимым от натурального дубового настила не только визуально, но и наощупь.

12